Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Колбаса из мяса утки

черева баранья - 1 м
мякоть утки - 900 г
соль крупная - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
белок яичный - 1 шт.

Копченая колбаса из мяса дичи

черева свиная - 1,2 м
мясо любой дичи - 900 г
сало свиное - 450 г
перец черный молотый - 1 ст. ложка
соль крупная - 1 ст. ложка
кориандр молотый - 2 ч. ложки
семена горчицы целые - 1 ч. ложка
грецкие орехи рубленые - 1/3 чашки
лук репчатый рубленый - 1 головка
чеснок рубленый - 3 ч. ложки
красное вино сухое - 1/2 бокала
соус вустерширский - 1 ст. ложка

Колбаски из мяса курицы

черева баранья - 1 м
мякоть курицы - 900 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
перец кайенский (по желанию) - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
чабер сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки

Римские колбаски из мяса курицы

черева свиная - 1,2 м
мякоть курицы - 900 г
перец черный молотый - 2 ч. ложки
соль крупная - 2 ч. ложки
лук репчатый - 3 головки
сладкий перец зеленый - 2 шт.
сыр Романо тертый - 1/2 чашки

Куриные сосиски

черева баранья - 1 м
мякоть курицы - 1 кг
соль крупная - 2 ч. ложки
перец белый молотый - 1 ч. ложка
семена тмина молотые - 3/4 ч. ложки
душица сушеная - 3/4 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки

Свинина тушеная с грибами

свинина - 1 кг
грибы - 50 г
лук - 1 шт.
кубик бульонный - 1 шт.
сливки 20% - 250-300 мл
подсолнечное масло

Пирожные по-львовски

сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт.
мука - 90 г
желатин - 16 г
сливочное масло - 50 г
творог - 175 г
сливки - 250 г
йогурт - 400 г
мак
вишня
желе для заливки торта

Рожки, запеченные с мясом в горшочке

макаронные изделия (рожки) - 200 г
филе говядины - 150 г
лук - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
подсолнечное масло - 1 ст. ложка
зелень , соль - по вкусу

Ребрышки по-гусарски

ребрышки свиные - 3 кг
сахар - 1 стакан
соль по вкусу
масло
вода
кориандр и барбарис - по вкусу
чернослив - 1 кг

Салат по-гудауцки

шампиньоны
огурцы
помидоры
аджика
чеснок
зелень укропа , петрушки, кинзы

Сицилийская паста

базилик - по вкусу
кедровые орешки - 50 г
паста - 400 г
соль , перец - по вкусу
оливковое масло - 0,5 стакана
сыр пармезан - 100 г
помидоры - 3 шт.
чеснок - 6 зубчиков

Пирог из шпината

крабовые палочки - 200 г
шпинат - 2 пучка
лук -репка - 3 шт.
сырки плавленные - 2 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
Для теста:
мука - 2 стакана
маргарин - 150 г
сметана - 1 ст. ложка

Куриные колбаски с Шардоне и яблоками

черева баранья - 1 м
бедрышки куриные с кожей - 900 г
соль крупная - 2 ч. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
яблоко сорта "Гренни Смит" - 1 шт.
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
вино "Шардоне" - 1/4 бокала

Куриные колбаски с приправой карри

черева баранья - 1 м
мякоть курицы - 900 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец кайенский - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
куркума молотая - 1 ч. ложка
кардамон молотый - 1/2 ч. ложки
горчица сухая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
йогурт натуральный или сметана - 2 ст. ложки

Куриные колбаски с травами Прованса

черева свиная средняя - 1 м
мякоть курицы - 900 г
смесь трав Прованса - 2 ч. ложки
соль крупная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
каперсы мелкие - 1 ч. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
лимонный сок - 2 ч. ложки

Колбаски из мяса утки с базиликом и вялеными томатами

черева свиная - 1 м
мякоть утки с кожей - 900 г
бекон копченый, нарезанный - 2 ломтика
соль крупная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
листья базилика, нарезанные - 1/4 чашки
томаты вяленые, в масле - 3 ст. ложки
красное вино сухое - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка

Колбаса из мяса утки (2)

черева свиная - 1,2 м
мякоть домашней утки с кожей, нарезанное кубиками - 1,9 кг
соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
паприка молотая - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 2 ч. ложки
душица сушеная - 1 ч. ложка
чабер сушеный - 1 ч. ложка
перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки

Колбаски из мяса домашней утки

черева баранья - 1,2 м
мякоть домашней утки с кожей, нарезанное кубиками - 1,9 кг
соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
перец белый молотый - 2 ч. ложки
семена горчицы - 1 ч. ложка
кервель рубленый - 1 ч. ложка
эстрагон рубленый - 1 ч. ложка

Колбаски из мяса гуся

черева свиная средняя - 1,5 м
мякоть гуся с кожей, нарезанное кубиками - 2,3 кг
ликер фруктовый - 1/2 стакана
соль крупная - 2 ст. ложки
паприка молотая - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - 1 ч. ложка
перец кайенский - 1/2 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 1/2 чашки
лук зеленый рубленый - 1/4 чашки

Колбаски из мяса индейки (2)

черева свиная - 1 м
мякоть индейки с кожей - 900 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
белое вино - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .