Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Колбаса из мяса уткичерева баранья - 1 ммякоть утки - 900 г соль крупная - 2 ч. ложки кориандр молотый - 1 ч. ложка паприка молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки белок яичный - 1 шт. Копченая колбаса из мяса дичичерева свиная - 1,2 ммясо любой дичи - 900 г сало свиное - 450 г перец черный молотый - 1 ст. ложка соль крупная - 1 ст. ложка кориандр молотый - 2 ч. ложки семена горчицы целые - 1 ч. ложка грецкие орехи рубленые - 1/3 чашки лук репчатый рубленый - 1 головка чеснок рубленый - 3 ч. ложки красное вино сухое - 1/2 бокала соус вустерширский - 1 ст. ложка Колбаски из мяса курицычерева баранья - 1 ммякоть курицы - 900 г соль крупная - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка перец кайенский (по желанию) - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки чабер сушеный - 1/2 ч. ложки тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки Римские колбаски из мяса курицычерева свиная - 1,2 ммякоть курицы - 900 г перец черный молотый - 2 ч. ложки соль крупная - 2 ч. ложки лук репчатый - 3 головки сладкий перец зеленый - 2 шт. сыр Романо тертый - 1/2 чашки Куриные сосискичерева баранья - 1 ммякоть курицы - 1 кг соль крупная - 2 ч. ложки перец белый молотый - 1 ч. ложка семена тмина молотые - 3/4 ч. ложки душица сушеная - 3/4 ч. ложки перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки Свинина тушеная с грибамисвинина - 1 кггрибы - 50 г лук - 1 шт. кубик бульонный - 1 шт. сливки 20% - 250-300 мл подсолнечное масло Пирожные по-львовскисахар - 1 стаканяйца - 3 шт. мука - 90 г желатин - 16 г сливочное масло - 50 г творог - 175 г сливки - 250 г йогурт - 400 г мак вишня желе для заливки торта Рожки, запеченные с мясом в горшочкемакаронные изделия (рожки) - 200 гфиле говядины - 150 г лук - 1/2 шт. морковь - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка подсолнечное масло - 1 ст. ложка зелень , соль - по вкусу Ребрышки по-гусарскиребрышки свиные - 3 кгсахар - 1 стакан соль по вкусу масло вода кориандр и барбарис - по вкусу чернослив - 1 кг Сицилийская пастабазилик - по вкусукедровые орешки - 50 г паста - 400 г соль , перец - по вкусу оливковое масло - 0,5 стакана сыр пармезан - 100 г помидоры - 3 шт. чеснок - 6 зубчиков Пирог из шпинатакрабовые палочки - 200 гшпинат - 2 пучка лук -репка - 3 шт. сырки плавленные - 2 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки Для теста: мука - 2 стакана маргарин - 150 г сметана - 1 ст. ложка Куриные колбаски с Шардоне и яблокамичерева баранья - 1 мбедрышки куриные с кожей - 900 г соль крупная - 2 ч. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки яблоко сорта "Гренни Смит" - 1 шт. лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки вино "Шардоне" - 1/4 бокала Куриные колбаски с приправой карричерева баранья - 1 ммякоть курицы - 900 г соль крупная - 2 ч. ложки перец кайенский - 1 ч. ложка кориандр молотый - 1 ч. ложка куркума молотая - 1 ч. ложка кардамон молотый - 1/2 ч. ложки горчица сухая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки йогурт натуральный или сметана - 2 ст. ложки Куриные колбаски с травами Провансачерева свиная средняя - 1 ммякоть курицы - 900 г смесь трав Прованса - 2 ч. ложки соль крупная - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки каперсы мелкие - 1 ч. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка лимонный сок - 2 ч. ложки Колбаски из мяса утки с базиликом и вялеными томатамичерева свиная - 1 ммякоть утки с кожей - 900 г бекон копченый, нарезанный - 2 ломтика соль крупная - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки листья базилика, нарезанные - 1/4 чашки томаты вяленые, в масле - 3 ст. ложки красное вино сухое - 2 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка Колбаса из мяса утки (2)черева свиная - 1,2 ммякоть домашней утки с кожей, нарезанное кубиками - 1,9 кг соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки паприка молотая - 1 ст. ложка перец черный молотый - 2 ч. ложки душица сушеная - 1 ч. ложка чабер сушеный - 1 ч. ложка перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки Колбаски из мяса домашней уткичерева баранья - 1,2 ммякоть домашней утки с кожей, нарезанное кубиками - 1,9 кг соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки перец белый молотый - 2 ч. ложки семена горчицы - 1 ч. ложка кервель рубленый - 1 ч. ложка эстрагон рубленый - 1 ч. ложка Колбаски из мяса гусячерева свиная средняя - 1,5 ммякоть гуся с кожей, нарезанное кубиками - 2,3 кг ликер фруктовый - 1/2 стакана соль крупная - 2 ст. ложки паприка молотая - 1 ст. ложка перец белый молотый - 1 ч. ложка кориандр молотый - 1 ч. ложка мускатный орех молотый - 1 ч. ложка перец кайенский - 1/2 ч. ложки лук репчатый рубленый - 1/2 чашки лук зеленый рубленый - 1/4 чашки Колбаски из мяса индейки (2)черева свиная - 1 ммякоть индейки с кожей - 900 г соль крупная - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка душица сушеная - 1/2 ч. ложки шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки белое вино - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |